米歇尔·菲佛的香水品牌花了20年(经历了很多次拒绝)才建立起来

她希望香水行业更加透明。香水行业说不。于是这位女演员自己动手解决了问题。

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通过杰森Feifer

丹尼尔·莱维特

听米歇尔·法伊弗在企业家播客上谈论她的公司狗万官方问题解决者

当米歇尔·菲佛给某人打电话时,他们通常会接。这是名人带来的好处。因此,许多年前,当菲佛想要解决一个问题时,她认为解决方案就是这么简单。她说:“传统上,我做了很多名人都会做的事情,因为这是我唯一知道的事情。”

她希望一家优秀的香水公司能够推出一款“透明”的产品——也就是说,一款香水或古龙水会列出它所含的所有成分,就像你在早餐麦片盒的侧面看到的那样。这样的事情根本不存在,但她想,也许这只是因为没有像她这样的人要求过。她开始向少校求助化妆品品牌(她不会说出名字,但想想梅西百货(Macy's)里的瓶子),并向他们提供服务:如果他们制造一种透明的香水,她会把自己的名字贴在上面。

他们都说不。“他们不愿意做到100%透明,”菲佛说。一位电影明星不可阻挡的明星魅力遇到了不可撼动的东西:香水行业的秘密。

菲佛从未真正想过要创业。作为一名演员,她已经取得了很多成就,新的职业并不在她的遗愿清单上。但现在她面临着创造企业家的十字路口:世界上不存在的东西;狗万官方有一个问题需要解决。只有一种方法可以解决它。我得自己动手了,菲佛的思想。我将不得不建立一个公司。

“我希望你意识到你在给自己找麻烦,”她记得一个朋友对她说。“这是你真正想做的事情吗?”

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2011年前后,法伊弗很顽强,也很乐观。我说:“好啊,我们走吧!”’”她回忆道。

但她没有意识到她让自己陷入了什么:多年的拒绝和失败的合作关系,以及在一个几乎没有改变兴趣的行业中不计其数的会议。“如果我当时知道这有多难,”她现在承认,“我不确定我是否会这么做。”

然而她还是这么做了。她创立了一个叫亨利罗斯今年4月,这家中性高级香水公司发布了首批产品,并在该行业创下了几个历史性的第一。

亨利玫瑰是第一家公开其所有成分的高级香水公司,也是第一家获得两家领先机构“环境还有安全认证。虽然菲佛现在已经达到了这个过程的顶峰,这个过程断断续续地跨越了20年(在过去的三年里,她完全耗尽了精力),但她知道现在不是自以为是的时候。“发射实际上并不是结束,”她说。“这才刚刚开始。”

令菲佛自己大吃一惊的是,她已经成为了一名企业家。狗万官方

图片来源:Danielle Levitt

一切都是从她为人父母开始的。

“我开始更加关注自己和孩子接触到的产品,”她说——他们吃什么,用什么洗发水,她喷在身上的香水。大约在同一时间,她的父亲和最好的朋友都被诊断出患有癌症,这让她更加担心。“我开始寻找更健康的产品,”她说。

这并不容易。那是20世纪90年代末;消费者不怎么谈论安全问题,公司也一样。菲佛最终发现了一个名为环境工作组(Environmental Working Group)的倡导组织,该组织有一个名为Skin Deep的网站,根据成分的安全性对化妆品进行排名。“伙计,我掉进了兔子洞,”她说。法伊弗惊恐地发现,高级香水的排名都很低——并不一定是因为它们有危险,而是因为它们的创造者不愿透露它们的成分。在缺乏信息的情况下,她不再使用香水。

许多年过去了。菲佛一直在研究和思考,2009年左右,她开始看到一种文化转变。更多的人在谈论产品安全。于是,她第一次给香水品牌打了电话,提出要代言一种透明的产品。当他们都拒绝时,她向环境工作组(Environmental Working Group)寻求帮助,认为至少该组织会与她建立一条联系。但EWG关注的是改变政府层面的政策;它对企业不起作用。再一次,拒绝。

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法伊弗很沮丧,但没有被吓倒。如果说好莱坞教会了我们一件事——甚至是传奇人物——那就是如何应对拒绝。“你永远不会感到太舒服,”她说。“我不在乎你有多出名,多成功;你认为你的上一份工作可能是你的最后一份工作。所以你要学会接受这种不确定性。”因此,她说,她想出了一个应对不确定性的策略:“让自己忙碌起来。”

菲佛就是这么做的。她会见了所有对这个行业有深刻见解的人,每次会面都会给她带来新的认识。“这种情况持续了很多年,”她说。但事实证明,最重要的联系是她已经建立起来的。2016年,菲佛再次给EWG打电话,发现该组织不再只关注政策——它现在也直接与品牌合作。EWG总裁肯•库克(Ken Cook)表示:“我可能会把一半时间花在与私营部门的人交谈上,让事情比通过法规或法律更深入、更快地进行。”库克邀请了法伊弗加入公司董事会。“这就是现在制定政策的地方,像米歇尔这样的企业家没有等待联邦政府。”狗万官方

库克建议菲佛完全绕开香水品牌,自己生产她梦寐以求的产品——她甚至没有意识到这是可能的,但事实证明这是可能的。从Old Spice到香奈儿(Chanel)等品牌都与香水公司签订合同,为它们生产产品。为什么菲佛不能也和他们签约呢?

事实证明,大多数香水公司都是这样不喜欢对成分透明的想法。他们说,这并不是出于什么邪恶的原因,而是为了安抚客户的恐惧:如果别人知道怎么做,一瓶300美元的香水到底值多少钱?但菲佛最终找到了一家愿意与她合作的公司(同样,她不会说出名字)。她花了一年的时间在那里研发配方,直到公司突然改变了态度,菲佛不清楚原因,并表示不能向公众公布所有成分。

她说,就在那时,她接受了人生第一堂重要的课程。

她说:“作为一名企业家,我了解到,当你以狗万官方很高的标准出发时,你会遇到很多十字路口——在那里你可以选择妥协还是不妥协。”“你已经走了这么远。你会想,如果我稍微妥协一下,就不用从头再来了。"

她为这个决定感到痛苦,最终她离开了,选择重新开始,把这件事做好。这引出了第二课:“有人对我说,‘好吧,就把这当成你的教育基金吧。每个企业家,狗万官方每个新成立的公司,都有一个教育基金。“这让我感觉好了一点。”

但现在十多年过去了,她还是从头开始。

图片来源:Danielle Levitt

终于有了突破。2017年,菲佛打电话给另一家名为国际香精香料公司(简称IFF)的香水公司。它刚刚开始与一个名为“从摇篮到摇篮”(或C2C)的组织合作,该组织为原料和产品的环境可持续性进行认证。这意味着为世界上许多最大的香水品牌设计香水的IFF已经准备好了在非常严格的标准下工作。

“我们很擅长把不可能变成可能,”IFF高级香水销售副总裁弗雷德里克·皮诺特(Frederic Pignault)说,他是第一个接听菲佛电话的人。他们安排了一次会面,菲佛带上了EWG的一位高管。菲佛想确保,这一次,她不会浪费一年的时间在一个不完全赞同她使命的香水公司上。

会议结束时,她确信IFF可以做出她想要的东西。就在办公室里,在大家面前,菲佛如释重负地哭了起来。“但我有点多愁善感,”她说。

IFF曼哈顿总部内的实验室非常巨大——几乎占据了一栋大型办公楼的整个楼层。它被分成一个个小隔间,调香师在那里仔细地混合数千瓶香氛液体的滴液。有些成分是天然的(比如从花中榨取的油),有些则是人造的,通过不同的组合,它们可以制造出从高档香水到口香糖气味的任何东西。而这些,最终都是菲佛想要控制的。

C2C和EWG这两个组织开始审查这数千种成分,剔除那些不符合他们各种标准的成分。最后,IFF的调香师只剩下大约300种——大约是一份新工作通常可用的原料数量的10%。

“有挑战性吗?”是的,”帕斯卡尔·高林(Pascal Gaurin)说,他是开发菲佛香水的调香师之一。“但我不明白我错过了什么;我知道我有什么。如果你开始抱怨,“我没有这个”或“我没有那个”,你一开始就是搬起石头砸自己的脚。

接下来是两年的测试和实验。法伊弗深入研究了制作这道菜的原料。例如,香根草是一种从海地生长的高草中提取的油,后来她公司的五款香水中有三款使用了香根草。因此,菲佛和她的丈夫大卫·凯利(David Kelley)以及IFF团队飞到这个加勒比海国家,看看这种作物是如何种植、收获、处理和加工的。(为了遵守C2C标准,IFF与其供应商合作,帮助支持当地农民——比如,为他们提供农场动物饲养和食用。)

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与此同时,她开始凝视着这次冒险的下一阶段。她终于找到了一种开发产品的方法,但她没有品牌来包装它——没有名字,没有设计,没有概念,最重要的是,没有人知道如何发展业务。于是,她又一次忙碌起来。

“我真的只是不停地和人们交谈,我想我的一部分——很大一部分——会去参加每次会议,希望并感觉这个人在和我见面后会说,‘我会为你经营这家公司!让我们一起做吧!’”她说。“那没有发生。”当她开始认真寻找首席执行官时,她发现很多人都说他们想拥有她公司的大部分股份——这是她知道的足以拒绝的。

最后,一个共同的朋友把她介绍给了品牌专家梅丽娜·波利,她曾担任媒体艺术实验室(Media Arts Lab)的全球董事总经理,负责推动苹果公司在美国和国际市场的营销和广告战略。波莉说:“我并不是一直想推出一款香水。“但我一直想成为建筑公司的一员,这些公司有很强的观点,他们相信市场存在空白,他们相信消费者应该有更好的选择。”

于是,她签约担任首席执行官,在20年的职业生涯中,菲佛第一次有了一个真正的合作伙伴。现在他们要建立一家公司了。

图片来源:Danielle Levitt

考虑一下社会意识品牌的悖论。它是由使命驱动的。它根据这一使命创造产品。它深信影响世界。然而,任务并不能销售产品。事实上,他们有时会适得其反。使命可能听起来很说教,就像一个品牌口号从我们这里买,否则你就是坏人。因此,菲佛和波莉从一个基本问题开始:它的使命在多大程度上体现在了它的产品上?

波莉说:“你不想被香水品牌教育。”它不是“让我告诉你香水瓶里的所有不好的东西。”因为我们不想成为,你知道的,黛比·唐纳。”

相反,他们想要一个酷而性感的高级香水品牌,人们首先喜欢它的气味和感性。他们将公司命名为亨利·罗斯(Henry Rose)——这是菲佛两个孩子的中间名——并决定尽可能地减少这项任务,让它成为一种奖励,而不是购买的理由。“我想招募那些从来没有看过标签的人,”菲佛说,“他们真的爱上了产品,然后碰巧发现了环境工作组和从摇篮到摇篮的透明度。”

这是一个很难把握的平衡。他们聘请了品牌公司RedAntler,这家公司帮助塑造了Casper、Foursquare和Birchbox等品牌,然后不断改进。波莉觉得,早期的图案都是白色的,显得太天真了。这些女性想要避免使用诸如清洁有机关于产品必须对他们保持高度警惕。“和我们一起工作了一年的人会用这个词自然的,菲佛说,“我们说,‘不,我们不是天生的!别再用那个词了!’”

他们还决定,盒子和瓶子上不能有菲佛的名字和脸。当然,她将在发布时成为营销的重要组成部分,但他们一致认为,亨利·罗斯不能被她的名气所束缚。它必须独立存在。“如果我们成功了,”法伊弗说,“我就可以越来越隐退到幕后,他们需要我的时候就可以把我推出来,拍拍我身上的灰尘。”

从这一切中,一个策略浮现出来。亨利·罗斯(Henry Rose)的营销语言利用了透明成分的概念,但有一个令人回味的转折:更接近;我们会告诉你一切。该产品装在一个优雅的灰色盒子里;打开它,你首先会看到一本小册子,里面有香水的成分和一些认证信息。下面是产品本身——装在一个简单、透明、圆顶状的瓶子里(由回收玻璃制成),没有提到使命宣言。

首先,Henry Rose将只在网上销售,随着品牌的发展,公司计划探索零售合作伙伴关系,并找到自己的社区和客户群。还有其他值得学习的经验:Phlur、Pinrose和Commodity等热门初创公司已经证明,只要采用正确的取样方法,直接面向消费者的香水是可以奏效的。Henry Rose将以20美元的价格出售5种香水的样品包;如果顾客决定在30天内以120美元的价格购买一整瓶,那么最初的20美元将用于购买。该公司认为,这是一种更好的品尝香味的方式。香味会随着它在你皮肤上的作用而变化,所以它在商店里的味道和一个小时后的味道是不一样的。(法伊弗说,这就是为什么她家里有一个虚荣柜,里面装满了她在百货商店里喜欢的香水,但很快就讨厌了。)

二十年的努力,终于换来了这样的成果:一个产品,一个品牌,一个销售策略。当然,现在真正的挑战是让人们关心,从他们的反应中学习,并将品牌发展成为可持续的。

“我现在有点麻木,”菲佛说,“而且睡得不多。”她是在3月底说这番话的,离她的产品发布还有两周时间。她和波莉蹲在他们的办公室里,这是洛杉矶一个稀疏的小型创业场所,铺着绿色的地毯,一张放着电话的小桌子,到处都是成箱的产品。他们在墙上挂了一块白板,上面写着漫画家斯蒂芬·麦克兰尼(Stephen McCranie)的话:“大师失败的次数比初学者尝试过的次数还要多。”他们说,这是一个有益的提醒。

对菲佛来说,这一切都落后于她所来自的世界。她说,拍电影的开始是最混乱的——试衣、排练和重写,但之后基础工作就做好了,每个人都开始着手制作成品。狗万官方企业家精神颠覆了这一点。公司的成立仅仅是个开始。精炼和重写从未停止。“这令人振奋,”她说。到现在为止,她知道她要长期坚持下去。

杰森Feifer

狗万官方企业家的员工

总编辑

Jason Feifer是狗万官方杂志和播客主持人问题解决者。外的狗万官方他是这本书的作者为明天而建,帮助读者在变化的时代找到新的机会招聘在这个节目中,他和搭档妮可·拉宾(Nicole Lapin)一起解决听众的工作问题。他还写了通讯叫做“一件更好的事”,每周给你一个更好的方法来建立你喜欢的职业或公司。

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